ВАЖНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

E-mail Печать PDF

ВАЖНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Уважаемые господа!

Авторитет Коллегии Адвокатов «Балахнина и партнеры» и Юридической Фирмы «Балахнина и партнеры» в Приморском крае настолько высок, что появились случаи мошенничеств с использованием наших наименований или упоминанием фамилии Балахниной И.Н.

Так, неоднократны случаи , когда лица, не имеющие ничего общего с нами, представляются нашими должностными лицами и, злоупотребляя доверием граждан, заключают с ними гражданско-правовые договоры ( в т.ч. на оказание юридической помощи, по сделкам с недвижимостью и пр.), получают под любыми предлогами денежные средства , документы, права на недвижимое имущество и пр., не исполняя своих обязательств . После чего обманутые граждане вынуждены обращаться с жалобами в Адвокатскую Палату Приморского края и в правоохранительные органы.

Неоднократны случаи, когда мошенники ПОЛУЧАЛИ КРЕДИТЫ В БАНКАХ, представляясь нашими работниками и предъявляя всего лишь обычные ВИЗИТНЫЕ КАРТОЧКИ фирмы !!!

Во избежание неприятных ситуаций

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ :

Мы работаем в полном соответствии с законодательством РФ .

1. ЛЮБЫЕ договоры подписывают ГЛАВЫ юридических лиц: Коллегии Адвокатов «Балахнина и партнеры», Юридической Фирмы «Балахнина и партнеры» или АНО «Ветер».

2. ЛЮБЫЕ платежи проводятся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через счета Коллегии Адвокатов«Балахнина и партнеры» , Юридической Фирмы «Балахнина и партнеры» или АНО «Ветер». Никаких «дополнительных» или «специальных» счетов, «личных банковских карточек сотрудников» , а также простой передачи наличных денежных средств без выдачи платежных документов, предусмотренных законодательством РФ в части ведения бухгалтерского учета , мы НЕ ИСПОЛЬЗУЕМ !!!

3. Вся переписка ( в т.ч. по электронной почте) производится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с официальных адресов фирмы :

Почтовый адрес : 690091, г. Владивосток, ул. Уборевича, д. 10/4

Электронный адрес : Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Использование ЛЮБОГО другого электронного адреса ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ свидетельствует о том, что Вас готовятся обмануть.

4. Все ВСТРЕЧИ назначаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в нашем ОФИСЕ

по адресу г. Владивосток, ул. Уборевича , 10/4

Использование ЛЮБОГО другого места встречи ( подъехать к Вам домой или в офис, встретиться в кафе, ресторане или около суда , в коридоре прокуратуры, налогового органа и пр. ) ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ свидетельствует о том, что Вас готовятся обмануть.

5. Все ЗВОНКИ производятся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из нашего офиса :

С телефонов (4232) 4-0000-9, 4-3333-7, 404-424, 22-55-46

Использование ЛЮБОГО другого телефона ( сотового или стационарного ) ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ свидетельствует о том, что Вас готовятся обмануть.

6. По ЛЮБОМУ вопросу получения услуг Вы ДОЛЖНЫ взаимодействовать с РУКОВОДИТЕЛЯМИ. На Ваши звонки отвечает Заместитель Директора по общим вопросам . Даже в нерабочее время в офисе находится диспетчер, который запишет Ваш вопрос руководству и при необходимости срочно свяжется с ним.

Предложение от любого лица :

« не звоните в офис, звоните мне прямо на сотовый ! » - свидетельствует о том, что Вас готовятся обмануть.

В случаях, когда необходимо отступление от вышеизложенных правил (встреча в офисе крупного корпоративного клиента , взаимозачет по платежам с юридическим лицом, выезд специалиста на дом к инвалиду, и пр.) - указанные вопросы обсуждаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с ГЛАВАМИ наших юридических лиц, но НЕ с любым иным должностным лицом !

Если Ваше намеренное пренебрежение вышеизложенными правилами приведет к тому, что Вы потеряете свои деньги, документы, время и безопасность, мы сможем лишь посочувствовать Вам, но вряд ли сможем помочь, и уж точно не будем нести никакой ответственности за действия мошенников.

Удачи Вам !

Как с нами связаться?

Телефон:  +7 4232 4-0000-9,

Skype: Send a message via Skype to 690091, г. Владивосток, ул. Уборевича, 10/4 balakhnina-advokat

E-mail: balakhnina@mail.primorye.ru

Почтовый адрес: 690091, г. Владивосток, ул. Уборевича, 10г.

Написать письмо | Карта проезда

Важное предупреждение!

Уважаемые господа! Авторитет Коллегии Адвокатов «Балахнина и партнеры» и Юридической Фирмы «Балахнина и партнеры» в Приморском крае настолько высок, что появились случаи мошенничеств с использованием наших наименований или упоминанием фамилии Балахниной И.Н. Подробнее >>

Клуб профессионалов

Вступай в клуб профессионалов! Будь в курсе последних событий! Принимай участие! Общайся!

Наши контакты | Подробнее >>

Счётчики

Путь по сайту: Важное предупреждение!